Букет карикатура

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Правила и тонкости росписи в загсе без церемонии


карикатура букет

2017-09-26 16:20 Оли мпия фр Olympia картина Эдуарда Мане Полотно, созданное в 1863 году французским 10 Подарок с доставкой Закажите для подруги красивый букет цветов, вложите в него открытку




В электричке дремлет подвыпивший мужчина. Напротив садится пассажир, при этом нечаянно толкает подвыпившего. Мужчина просыпается, внимательно смотрит на сидящего напротив пассажира и вдруг радостно кричит: - Гена! Здорово! Ты откуда взялся? - Вы обознались, я не Гена. - Надо же! А как похож! - На кого? - Я же тебе сказал! На кро-ко-ди-ла!


Самый горячий прием своим клиентам оказывает крематорий.






На вид девченке лет пятнадцать, Она в своих наивных снах Мечтает со скалы сорваться, Проснуться и не видеть мрак. Ведь жизнь ее ни что иное, Как вечный ледяной покров И в царстве смерти и покоя Тихонько остывает кровь. Пробив наверх себе дорогу, Она устала от борьбы, Остыла на душе тревога, Давно все с уст сошли мольбы. Она не видит в жизни смысла, Она мечтает умереть, Мгновенно яркой вспыхнуть искрой И полностью до тла сгореть. Развеять пепел свой по миру, Качаться плавно на ветру И наблюдать за всем игриво Подобно птичьему перу. Уходит время дни за днями И все-таки она живет. Не смея попрощаться с вами, Смертельный час покорно ждет.


История рассказана Макаревичем лет 20 назад. Днепропетровский клуб подводной охоты был тогда сильнейшим на территории всего бывшего Союза. Как сейчас, не знаю. Но офис они себе на Красном камне отгрохали огого. Многие приезжали тогда на Днепр поохотиться. В том числе каждый год, а то и пару раз в год, ездил и Макаревич. Вот приехал он как-то, встретили его, водочка-шашлыки-девочки, тыр-пыр и на берег. А дело уже к вечеру. Но решил Макаревич все же сперва немного поплавать. Прыгнул в воду, покрутился с полчасика, ничего не подстрелил. Замерз, как собака, думает, пора закругляться, а то без него начнут. Приплывает обратно, выскакивает на берег и в ластах по песку к костру. Бросив ружжо по-быстрому присаживается, хватает рюмку... А что-то рожи какие-то незнакомые. И смотрят как-то странно. В общем, другая компания оказалась. Но тем еще веселее было. Сидят они, жгут костер-жарят шашлыки-пьют водочку-никого не трогают. Вдруг их темноты выскакивает мокрый Макаревич в ластах: "Ну шо, давайте, поехали."